Zutaten
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Zubereitung
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3 - EL
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Zucker
info
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info X
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2 - EL
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Maizena
info
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info X
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2 - EL
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Kakaopulver
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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5 - dl
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Milch
info
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info X
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2 -
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Eigelb
info
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in eine Pfanne geben, mit einem Schwingbesen sehr gut verrühren, unter Rühren bei guter Mittelhitze langsam zum Köcheln bringen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat, von der Platte ziehen
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info X
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in eine Pfanne geben, mit einem Schwingbesen sehr gut verrühren, unter Rühren bei guter Mittelhitze langsam zum Köcheln bringen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat, von der Platte ziehen
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150 - g
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Zartbitterschokolade (ca. 70 %)
info
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fein hacken, zugeben
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info X
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fein hacken, zugeben
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1 - EL
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Butter
info
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zur Creme geben, rühren bis sich alles schön aufgelöst hat, Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen
Klarsichtfolie direkt auf die Oberfläche der Creme legen, damit sich keine Haut bildet, auskühlen lassen, dann ca. 2 Stunden kühl stellen |
info X
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zur Creme geben, rühren bis sich alles schön aufgelöst hat, Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen Klarsichtfolie direkt auf die Oberfläche der Creme legen, damit sich keine Haut bildet, auskühlen lassen, dann ca. 2 Stunden kühl stellen | ||
Kardamomrahm
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150 - g
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Rahm
info
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info X
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1 - P.
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Vanillezucker
info
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info X
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0.25 - KL
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Kardamom
info
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Kardamom möglichst frisch mahlen / mörsern, zusammen knapp steif schlagen, zur Schokoladencreme servieren
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info X
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Kardamom möglichst frisch mahlen / mörsern, zusammen knapp steif schlagen, zur Schokoladencreme servieren
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Tipp
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Eiweiss für Merinquierte Apfelcreme oder für ein Eiweissgebäck verwenden
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