Randencarpaccio
mit Kichererbsen und Feta
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Joghurt-Tahini-Creme
3
 - 
EL
Joghurt nature
info
info
X
2
 - 
EL
Tahini (Sesammus)
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
info
X
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
Salatsauce
3
 - 
EL
Weissweinessig
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
verrühren
info
X
verrühren
3
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, verrühren
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, verrühren
Salat
400
 - 
g
gekochte Randen
info
schälen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden, direkt auf den Tellern anrichten
info
X
schälen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden, direkt auf den Tellern anrichten
150
 - 
g
gekochte Kichererbsen
info
darüber verteilen
info
X
darüber verteilen
1
 - 
Rüebli, mittelgross
info
schälen, grob darüber raffeln
Salatsauce darüber verteilen
info
X
schälen, grob darüber raffeln
Salatsauce darüber verteilen
1
 - 
Frühlingszwiebel(n)/kleine Zwiebel(n)
info
fein schneiden, darüber verteilen
info
X
fein schneiden, darüber verteilen
100
 - 
g
Feta
info
darüber bröseln
info
X
darüber bröseln
40
 - 
g
Baumnüsse, gehackt
info
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen
info
X
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen
25
 - 
g
Zwiebelsprossen
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Varianten
  • Zwiebelsprossen durch Randensprossen oder Kresse ersetzen
  • In der Saison Zwiebelsprossen durch je ½ Bund fein gehackte italienische Petersilie und ½ Bund fein gehackte Minze ersetzen
Servieren
Ergänzt mit einem feinen Brot ergibt sich eine vollwertige Mahlzeit.
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.