Zutaten
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Zubereitung
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1 - l
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Gemüsebouillon
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info X
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3 - dl
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Milch
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aufkochen, eine Gratinform einfetten
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info X
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aufkochen, eine Gratinform einfetten
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300 - g
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Maisgriess, grob (Bramata)
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unter Rühren zugeben und unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln, eine Gartinform einfetten
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info X
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unter Rühren zugeben und unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln, eine Gartinform einfetten
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1 - Prise(n)
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Muskatnuss, gemahlen
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
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abschmecken, in die vorbereitetet Gratinform geben
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info X
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abschmecken, in die vorbereitetet Gratinform geben
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20 - g
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Sbrinz, gerieben
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daruntermischen
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info X
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daruntermischen
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Bratwurstkügelchen
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2 -
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Schweinsbratwürste à 100 g
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rohes Schweinsbrät portionenweise aus der Bratwurst drücken, mit nassen Händen ca. 10 Kügelchen pro Wurst formen
In der heissen Bratpfanne 5-8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen |
info X
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rohes Schweinsbrät portionenweise aus der Bratwurst drücken, mit nassen Händen ca. 10 Kügelchen pro Wurst formen
In der heissen Bratpfanne 5-8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen | ||
Rosmarinbutter
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15 - g
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Butter
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in derselben Pfanne erwärmen
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info X
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in derselben Pfanne erwärmen
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1 - EL
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Rosmarin, fein gehackt
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zugeben, kurz knusprig braten
Polenta und Bratwurstkügelchen anrichten, Rosmarinbutter darüber träufeln |
info X
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zugeben, kurz knusprig braten
Polenta und Bratwurstkügelchen anrichten, Rosmarinbutter darüber träufeln | ||
Variante
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Polenta im Steamer zubereiten, 9 dl Bouillon, 3 dl Milch und 300 g Maisgriess in eine Gratinform geben, bei 100 °C 45 Minuten dämpfen, Polenta während dieser Zeit 1-2-mal umrühren
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit 1 Portion Saisongemüse oder einen saisonalen Gemüsesalat dazu servieren.
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