Erdbeer-Tiramisu
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
65
 - 
g
Löffelbiskuits
info
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
info
X
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
1
 - 
dl
Orangensaft
info
darüber träufeln
info
X
darüber träufeln
350
 - 
g
Erdbeeren
info
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
info
X
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
1
 - 
EL
Zucker
info
darüberstreuen
info
X
darüberstreuen
150
 - 
g
Mascarpone
info
info
X
120
 - 
g
Naturjoghurt
info
info
X
2
 - 
EL
Zucker
info
info
X
0.25
 - 
Orange, Schale fein abgerieben
info
zu einer Creme verrühren
info
X
zu einer Creme verrühren
2
 - 
3
Blatt
Pfefferminze
info

die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit den restlichen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren

info
X

die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit den restlichen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren

 

Varianten

Erdbeertrifle: Die Mascarpone-Joghurtcreme durch dieselbe Menge dicke Vanillecreme ersetzen. Die Zutaten in eine kleinere, hohe Form einschichten (getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren, Creme und nochmals getränkte Löffelbiskuit, Beeren, Creme