Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
65 - g
|
Löffelbiskuits
info
|
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
|
info X
|
||
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
| ||
1 - dl
|
Orangensaft
info
|
darüber träufeln
|
info X
|
||
darüber träufeln
| ||
350 - g
|
Erdbeeren
info
|
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
|
info X
|
||
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
| ||
1 - EL
|
Zucker
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||
150 - g
|
Mascarpone
info
|
|
info X
|
||
| ||
120 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 -
|
Orange, Schale fein abgerieben
info
|
alles zu einer Creme verrühren
Die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit einigen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren |
info X
|
||
alles zu einer Creme verrühren Die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit einigen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren | ||
Variante Erdbeertrifle Die Mascarpone-Joghurtcreme durch dieselbe Menge dicke Vanillecreme ersetzen. Die Zutaten in eine kleinere, hohe Form einschichten (getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren, Creme und nochmals getränkte Löffelbiskuit, Beeren, Creme). |