Erdbeer-Tiramisu
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
65
 - 
g
Löffelbiskuits
info
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
info
X
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
1
 - 
dl
Orangensaft
info
darüber träufeln
info
X
darüber träufeln
350
 - 
g
Erdbeeren
info
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
info
X
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
1
 - 
EL
Zucker
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
150
 - 
g
Mascarpone
info
info
X
120
 - 
g
Naturjoghurt
info
info
X
2
 - 
EL
Zucker
info
info
X
0.25
 - 
Orange, Schale fein abgerieben
info
alles zu einer Creme verrühren
Die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit einigen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren
info
X
alles zu einer Creme verrühren
Die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit einigen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren

Variante Erdbeertrifle

Die Mascarpone-Joghurtcreme durch dieselbe Menge dicke Vanillecreme ersetzen. Die Zutaten in eine kleinere, hohe Form einschichten (getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren, Creme und nochmals getränkte Löffelbiskuit, Beeren, Creme).

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.