|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
65 - g
|
Löffelbiskuits
info
|
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
|
|
info X
|
||
|
auf dem Boden einer flachen Form (z.B. Gratinform) auslegen
| ||
|
1 - dl
|
Orangensaft
info
|
darüber träufeln
|
|
info X
|
||
|
darüber träufeln
| ||
|
350 - g
|
Erdbeeren
info
|
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
|
|
info X
|
||
|
einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Beeren in Scheiben schneiden, auf den Löffelbiskuits verteilen
| ||
|
1 - EL
|
Zucker
info
|
darüberstreuen
|
|
info X
|
||
|
darüberstreuen
| ||
|
150 - g
|
Mascarpone
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
120 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
2 - EL
|
Zucker
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.25 -
|
Orange, Schale fein abgerieben
info
|
zu einer Creme verrühren
|
|
info X
|
||
|
zu einer Creme verrühren
| ||
|
2 - Blatt
3 |
Pfefferminze
info
|
die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit den restlichen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren |
|
info X
|
||
|
die Creme auf den Erdbeeren ausstreichen, mit den restlichen Erdbeeren und Pfefferminzblättchen ausgarnieren | ||
|
|
||
|
Varianten
|
||
|
|
||
|
Erdbeertrifle: Die Mascarpone-Joghurtcreme durch dieselbe Menge dicke Vanillecreme ersetzen. Die Zutaten in eine kleinere, hohe Form einschichten (getränkte Löffelbiskuits, Erdbeeren, Creme und nochmals getränkte Löffelbiskuit, Beeren, Creme |
||