Zutaten
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Zubereitung
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8 - dl
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - KL
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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200 - g
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Maisgries
info
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einrühren, auf kleiner Stufe kochen, von Zeit zu Zeit rühren
Kochzeit |
info X
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einrühren, auf kleiner Stufe kochen, von Zeit zu Zeit rühren
Kochzeit | ||
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Belag nach Belieben, z.B. |
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200 - g
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Tomatensauce oder
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info X
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4 -
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frische Tomaten, in Scheiben
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mit Gemüsestücken (evtl. vorgekocht), Schinken, Oliven, Sardellen die Polenta wie Pizza belegen.
Mit Oregano, Pfeffer würzen. Backen |
info X
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mit Gemüsestücken (evtl. vorgekocht), Schinken, Oliven, Sardellen die Polenta wie Pizza belegen. Mit Oregano, Pfeffer würzen. Backen | ||
200 - g
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Mozzarella
info
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schneiden oder raffeln und in den letzten 10 Minuten obenauf legen
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info X
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schneiden oder raffeln und in den letzten 10 Minuten obenauf legen
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So wird aus diesem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit Saisonaler Salat ist beispielweise eine ideale Ergänzung zu diesem Gericht. |