Zutaten
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Zubereitung
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Vorteig
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1 - dl
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Milch
info
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info X
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12 - g
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Hefe
info
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info X
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140 - g
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Weissmehl
info
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mischen, kurz kneten, zugedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
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info X
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mischen, kurz kneten, zugedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
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Hauptteig
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1 - dl
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Milch
info
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info X
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8 - g
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Malzmehl
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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200 - g
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Weissmehl
info
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zum Vorteig geben, ca. 10 Min. zu einem geschmeidigen Teig kneten
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info X
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zum Vorteig geben, ca. 10 Min. zu einem geschmeidigen Teig kneten
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120 - g
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Butter, sehr weich
info
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dazugeben, unter den Teig kneten
Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen Den Teig herausnehmen, zwischen Teighölzern 1 cm dick zu einem langen Teigstreifen, etwa 12-13 cm breit, auswallen. |
info X
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dazugeben, unter den Teig kneten
Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen Den Teig herausnehmen, zwischen Teighölzern 1 cm dick zu einem langen Teigstreifen, etwa 12-13 cm breit, auswallen. | ||
1 -
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Eigelb
info
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info X
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1 - EL
2 |
Milch
info
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mischen, die Oberseite damit bestreichen
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info X
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mischen, die Oberseite damit bestreichen
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2 - Prise(n)
4 |
Kümmel
info
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damit bestreuen
30 Min. in den Kühlschrank legen
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info X
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damit bestreuen 30 Min. in den Kühlschrank legen
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