Zutaten
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Zubereitung
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6 - dl
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Milch
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alternativ Milch-Wassergemisch oder Pflanzendrink
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info X
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alternativ Milch-Wassergemisch oder Pflanzendrink
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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in einer Pfanne erwärmen
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info X
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in einer Pfanne erwärmen
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160 - g
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Haferflocken
info
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info X
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1 - KL
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Leinsamen gemahlen (evtl.)
info
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einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln, einige Minuten auf der abgeschalteten Platte gedeckt ziehen lassen, in Bowls oder Teller geben
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info X
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einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln, einige Minuten auf der abgeschalteten Platte gedeckt ziehen lassen, in Bowls oder Teller geben
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Frühling-Frühsommer 1
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500 - g
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Erdbeeren (ca.)
info
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schneiden
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info X
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schneiden
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2 - KL
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Honig, flüssig
info
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mit etwas Zitronensaft zugeben, sorgfältig mischen, auf dem Porridge servieren
Evtl. geröstete Kokosraspel oder gehackte, geröstete Nüsse darüber streuen |
info X
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mit etwas Zitronensaft zugeben, sorgfältig mischen, auf dem Porridge servieren Evtl. geröstete Kokosraspel oder gehackte, geröstete Nüsse darüber streuen | ||
Frühling-Frühsommer 2
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600 - g
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Rhabarber
info
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waschen, schälen, schneiden, in eine Pfanne geben
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info X
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waschen, schälen, schneiden, in eine Pfanne geben
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1 - dl
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Himbeersirup
info
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info X
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0.5 - dl
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Wasser
info
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zugeben, aufkochen, ca. 10 Min. kochen, bis die Rhabarber zerfallen und die Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen lassen, über den fertigen Porridge geben
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info X
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zugeben, aufkochen, ca. 10 Min. kochen, bis die Rhabarber zerfallen und die Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen lassen, über den fertigen Porridge geben
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4 - EL
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Haselnüsse
info
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hacken, rösten und darüber streuen
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info X
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hacken, rösten und darüber streuen
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Sommer
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500 - g
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Kirschen
info
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oder Aprikosen, entsteinen, Aprikosen schneiden
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info X
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oder Aprikosen, entsteinen, Aprikosen schneiden
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2 - KL
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Honig, flüssig
info
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sorgfältig mischen, zum Porridge geben
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info X
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sorgfältig mischen, zum Porridge geben
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2 - KL
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Mandel, gehackt, geröstet
info
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info X
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2 -
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Pfefferminzblätter (evtl.)
info
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fein gehackt, darauf verteilen
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info X
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fein gehackt, darauf verteilen
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Herbst
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500 - g
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Zwetschgen
info
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Birnen oder Äpfel schneiden oder raffeln
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info X
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Birnen oder Äpfel schneiden oder raffeln
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2 - KL
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Honig, flüssig
info
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mit wenig Zitronensaft und etwas Zimt sorgfältig mischen, zum Porridge geben
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info X
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mit wenig Zitronensaft und etwas Zimt sorgfältig mischen, zum Porridge geben | ||
4 - KL
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Rosinen
info
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darauf verteilen
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info X
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darauf verteilen
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Winter 1
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500 - g
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Orangen
info
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oder Mandarinen schälen, schneiden
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info X
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oder Mandarinen schälen, schneiden
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2 - KL
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Honig, flüssig
info
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sorgfältig mischen, zum Porridge geben
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info X
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sorgfältig mischen, zum Porridge geben
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8 -
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Datteln, zerkleinert
info
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info X
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4 - KL
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Baumnüsse, gehackt, geröstet
info
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darauf verteilen und geniessen
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info X
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darauf verteilen und geniessen
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Winter 2
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120 - g
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Dörrfrüchte
info
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klein schneiden, über Nacht in der Porridge-Kochflüssigkeit einweichen, dann kochen wie beschrieben
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info X
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klein schneiden, über Nacht in der Porridge-Kochflüssigkeit einweichen, dann kochen wie beschrieben
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