Zutaten
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Zubereitung
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Tomatensauce
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 -
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grosse Zwiebel(n), gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
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zusammen andämpfen
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info X
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zusammen andämpfen
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250 - g
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Tomaten
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klein würfeln, zugeben und ca. 5 Min. weichdämpfen
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info X
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klein würfeln, zugeben und ca. 5 Min. weichdämpfen
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1 - KL
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Vollrohrzucker oder Zucker
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info X
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1 - KL
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Rotweinessig
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine weite ofenfeste Form giessen
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info X
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine weite ofenfeste Form giessen
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Gemüse
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800 - g
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Zucchini
info
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in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf der Tomatensauce verteilen
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info X
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in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf der Tomatensauce verteilen | ||
150 - g
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Mozzarella
info
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in dünne Scheiben schneiden, darüber legen
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info X
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in dünne Scheiben schneiden, darüber legen | ||
1 - Bund
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gemischte Kräuter
info
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z.B. Petersilie, Oregano, Basilikum, grob hacken und darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen
Die restlichen Zucchinischeiben ziegelartig darauf anordnen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen |
info X
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z.B. Petersilie, Oregano, Basilikum, grob hacken und darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen Die restlichen Zucchinischeiben ziegelartig darauf anordnen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen | ||
Zum Bestreuen
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30 - g
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Oliven schwarz
info
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entkernen und vierteln
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info X
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entkernen und vierteln
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2 - EL
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Kapern
info
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info X
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30 - g
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Sbrinz
info
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mischen, über die Zucchini verteilen
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info X
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mischen, über die Zucchini verteilen
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen/Gratinieren geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln
Gratinieren |
info X
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen/Gratinieren geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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darüber träufeln
Gratinieren | ||
Dazu passt Reis oder Kartoffeln und ein saisonaler Salat. |