|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
Sauce
|
||
|
|
||
|
1 - EL
|
Senf mild
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
2 - EL
|
Weissweinessig
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
4 - EL
|
saurer Halbrahm oder Mayonnaise
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
4 - EL
|
Naturjoghurt
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - KL
|
Zucker
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 - KL
|
Salz
info
|
alle Zutaten in einer Schüssel mischen
|
|
info X
|
||
|
alle Zutaten in einer Schüssel mischen
| ||
|
Salat
|
||
|
|
||
|
500 - g
|
Weisskabis
info
|
fein in die Sauce hobeln
|
|
info X
|
||
|
fein in die Sauce hobeln
| ||
|
200 - g
|
Rüebli
info
|
mit einer mittelfeinen Raffel in die Sauce raffeln, von Hand mischen und kneten, bis der Salat geschmeidig ist
|
|
info X
|
||
|
mit einer mittelfeinen Raffel in die Sauce raffeln, von Hand mischen und kneten, bis der Salat geschmeidig ist
| ||
|
1 - EL
|
Petersilie, gehackt
info
|
darüber streuen
|
|
info X
|
||
|
darüber streuen
| ||