|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
1.5 - l
|
Wasser, kalt
info
|
in einen Krug geben
|
|
info X
|
||
|
in einen Krug geben
| ||
|
3 -
|
Beutel Hibiskus-Hagebuttentee
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
10 - g
|
frischer Ingwer, in Scheiben
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 -
|
Zitrone, in Scheiben
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
3 -
|
Zweige Pfefferminze
info
|
zugeben, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, Teebeutel, Zitrone und Kräuter herausnehmen und den Tee geniessen
|
|
info X
|
||
|
zugeben, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, Teebeutel, Zitrone und Kräuter herausnehmen und den Tee geniessen
| ||
|
Tipps
|
||