Federkohl-Chips
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
4
 - 
grosse Federkohlblätter
info
waschen, sorgfältig trocknen
Den harten Mittelstrunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reissen
info
X
waschen, sorgfältig trocknen
Den harten Mittelstrunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reissen
2
 - 
EL
Oliven- oder HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
0.5
 - 
KL
Kurkuma
info
info
X
0.25
 - 
KL
Chili
info
mischen, mit Pfeffer abschmecken, Grünkohlstücke zugeben, gut mischen, Gewürzöl richtig in die Blätter einmassieren
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

Backen
Heissluft, 130 °C
Ca. 25 Minuten dabei alle 10 Minuten die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann
Die Chips sind fertig, wenn sie vollständig trocken und knusprig sind

info
X
mischen, mit Pfeffer abschmecken, Grünkohlstücke zugeben, gut mischen, Gewürzöl richtig in die Blätter einmassieren
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

Backen
Heissluft, 130 °C
Ca. 25 Minuten dabei alle 10 Minuten die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann
Die Chips sind fertig, wenn sie vollständig trocken und knusprig sind