Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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40 - g
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Sellerie, fein gewürfelt
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info X
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80 - g
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Rüebli, fein gewürfelt
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info X
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60 - g
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Zucchini, fein gewürfelt
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ausserhalb der Saison weglassen, dafür mehr Sellerie, Rüebli und Lauch verwenden
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info X
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ausserhalb der Saison weglassen, dafür mehr Sellerie, Rüebli und Lauch verwenden
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30 - g
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Lauch, fein gewürfelt
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info X
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30 - g
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Zwiebel, fein geschnitten
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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1.5 - EL
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Mehl
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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2 - dl
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Gemüsebouillon
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unter Rühren dazu giessen
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen zugedeckt 5-10 Min. weich kochen |
info X
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unter Rühren dazu giessen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen zugedeckt 5-10 Min. weich kochen | ||
1 - dl
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Rahm
info
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info X
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3 - EL
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Tomatenpüree
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zugeben, aufkochen
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken |
info X
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zugeben, aufkochen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken | ||
Die Gemüsebolognese passt gut zu Teigwaren, Kartoffelstock, Bratlingen oder Reisgerichten. |