Kartoffelauflauf mit Hüttenkäse
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
800
 - 
g
Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden
Mit Salz und Pfeffer pikant würzen
info
X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden
Mit Salz und Pfeffer pikant würzen
200
 - 
g
Hüttenkäse
info
info
X
1
 - 
dl
saurer Halbrahm
info
zugeben
info
X
zugeben
2
 - 
Frühlingszwiebeln oder
info
info
X
1
 - 
kleiner Lauch
info
fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
info
X
fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
50
 - 
g
Reibkäse
info
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte (Ofen vorgeheizt)
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30-40 Min.

Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen

info
X
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte (Ofen vorgeheizt)
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30-40 Min.

Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen

Damit wird aus dem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit

Gemüse der Saison oder Saisonsalat