Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden
Mit Salz und Pfeffer pikant würzen |
info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
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(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden Mit Salz und Pfeffer pikant würzen | ||
200 - g
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Hüttenkäse
info
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info X
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1 - dl
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saurer Halbrahm
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 -
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Frühlingszwiebeln oder
info
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info X
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1 -
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kleiner Lauch
info
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fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
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info X
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fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
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50 - g
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Reibkäse
info
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darüber streuen
Gratinieren Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen |
info X
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darüber streuen
Gratinieren Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen | ||
Damit wird aus dem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit Gemüse der Saison oder Saisonsalat |