Kartoffelauflauf mit Hüttenkäse
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
800
 - 
g
Gschwellti
info
(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden
mit Salz und Pfeffer pikant würzen
info
X
(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden
mit Salz und Pfeffer pikant würzen
200
 - 
g
Hüttenkäse
info
info
X
1
 - 
dl
saurer Halbrahm
info
info
X
2
 - 
Frühlingszwiebeln
info
schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
info
X
schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
50
 - 
g
Reibkäse
info
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30-40 Min.

vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen

info
X
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30-40 Min.

vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen

Damit wird aus dem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit

Gemüse der Saison oder Saisonsalat,
im Sommer zum Beispiel unser Blattsalat mit Zitronenmelisse & gerösteten Sonnenblumenkernen oder
im Winter zum Beispiel unser Wintersalat mit Gemüsesternen und gewürzten Kernen oder Randen-Rüeblisalat roh

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.