 
				 
			 
		| 
								Zutaten
							 | 
								Zubereitung
							 | |
|  | ||
|  | ||
| 800  - g | 
							Gschwellti  info Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln | 
							(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden Mit Salz und Pfeffer pikant würzen | 
| info X 
							Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
						 | ||
| 
							(fest kochende Kartoffelsorte), etwas auskühlen, schälen, in kleine Würfel schneiden Mit Salz und Pfeffer pikant würzen | ||
| 200  - g | 
							Hüttenkäse  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1  - dl | 
							saurer Halbrahm  info | 
							zugeben
						 | 
| info X | ||
| 
							zugeben
						 | ||
| 2  -  | 
							Frühlingszwiebeln oder  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1  -  | 
							kleiner Lauch  info | 
							fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
						 | 
| info X | ||
| 
							fein schneiden, zu den Kartoffeln geben, mischen, in eine eingefettete weite Gratinform füllen
						 | ||
| 50  - g | 
							Reibkäse  info | 
							darüber streuen 
 Gratinieren Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen | 
| info X | ||
| 
							darüber streuen 
 Gratinieren Vor dem Servieren Paprikapulver fein darüber streuen | ||
| Damit wird aus dem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit Gemüse der Saison oder Saisonsalat | ||