Knoblauch-Champignons
Als Apéro oder kleine Beilage
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Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Champignons
info
rüsten, putzen, grosse in Viertel schneiden
info
X
rüsten, putzen, grosse in Viertel schneiden
2
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, die Champignons zugeben und unter Rühren braten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, die Champignons zugeben und unter Rühren braten
2
 - 
Knoblauchzehen, gepresst
info
info
X
1
 - 
Peperoncini
info
in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch zugeben, mitbraten, die Champignons sollen kein Wasser ziehen
info
X
in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch zugeben, mitbraten, die Champignons sollen kein Wasser ziehen
0.5
 - 
dl
Weisswein
info
info
X
1
 - 
KL
Zitronensaft
info
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz einkochen lassen
info
X
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz einkochen lassen
4
 - 
EL
Petersilie, gehackt
info
zugeben, kurz mit braten, in Schälchen geben und möglichst warm servieren
info
X
zugeben, kurz mit braten, in Schälchen geben und möglichst warm servieren
Servieren

Als Apéro, aufs Tapasbuffet oder als kleine Beilage