Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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Champignons
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rüsten, putzen, grosse in Viertel schneiden
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info X
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rüsten, putzen, grosse in Viertel schneiden
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2 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen, die Champignons zugeben und unter Rühren braten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen, die Champignons zugeben und unter Rühren braten
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2 -
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Knoblauchzehen, gepresst
info
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info X
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1 -
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Peperoncini
info
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in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch zugeben, mitbraten, die Champignons sollen kein Wasser ziehen
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info X
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in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch zugeben, mitbraten, die Champignons sollen kein Wasser ziehen
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0.5 - dl
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Weisswein
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info X
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1 - KL
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Zitronensaft
info
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ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz einkochen lassen
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info X
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ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz einkochen lassen
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4 - EL
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Petersilie, gehackt
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zugeben, kurz mit braten, in Schälchen geben und möglichst warm servieren
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info X
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zugeben, kurz mit braten, in Schälchen geben und möglichst warm servieren | ||
Servieren
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Als Apéro, aufs Tapasbuffet oder als kleine Beilage |