Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - kg
|
(ca.) fest kochender Kürbis
info
|
evtl. schälen (je nach Sorte), entkernen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, in eine grosse Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
|
info X
|
||
evtl. schälen (je nach Sorte), entkernen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, in eine grosse Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen | ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln, mischen, auf ein Blech oder in eine weite Gratinform geben
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
darüber träufeln, mischen, auf ein Blech oder in eine weite Gratinform geben
Backen | ||
Kräuter-Käsekruste
|
||
|
||
150 - g
|
Champignons
info
|
fein hacken, sofort mit einigen Tropfen Zitronensaft mischen
|
info X
|
||
fein hacken, sofort mit einigen Tropfen Zitronensaft mischen
| ||
150 - g
|
Schalotten oder Zwiebeln
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n)
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - Bund
|
glattblättrige Petersilie
info
|
alle Zutaten sehr fein hacken, mit den Pilzen mischen
|
info X
|
||
alle Zutaten sehr fein hacken, mit den Pilzen mischen
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen, die gehackten Zutaten kurz andämpfen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, eventuell Cayennepfeffer würzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erwärmen, die gehackten Zutaten kurz andämpfen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, eventuell Cayennepfeffer würzen | ||
0.5 -
|
Zitone, Schale, unbehandelt
info
|
fein abreiben, zugeben, mischen
Die Mischung über die vorgebackenen Kürbisstücke verteilen |
info X
|
||
fein abreiben, zugeben, mischen Die Mischung über die vorgebackenen Kürbisstücke verteilen | ||
4 - EL
|
Sbrinz, gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Mandeln gemahlen
info
|
mischen, darüber streuen
|
info X
|
||
mischen, darüber streuen
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber verteilen
Gratinieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
darüber verteilen
Gratinieren | ||
Dazu passt
|
||
|
||
Ofenkartoffeln (auf einem zweiten Blech zubereiten), Saisonsalat und Frischkäse oder eine Quarksauce |
||
Variante
|
||
|
||
Gemahlene Mandeln durch andere Nüsse oder Paniermehl aus altem Brot ersetzen |
||
Variante mit Nüssen und Knoblauch
|
||
|
||
75 - g
|
Baumnüsse, grob gehackt
info
|
in einer Bratpfanne leicht rösten, über die vorgebackenen Kürbisstücke streuen
|
info X
|
||
in einer Bratpfanne leicht rösten, über die vorgebackenen Kürbisstücke streuen
| ||
50 - g
|
Butter
info
|
schmelzen
|
info X
|
||
schmelzen
| ||
2 -
|
Knoblauchzehen, gepresst
info
|
zugeben, über den Kürbis verteilen
|
info X
|
||
zugeben, über den Kürbis verteilen
| ||
75 - g
|
Greyerzer, gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
75 - g
|
Sbrinz, gerieben
info
|
darüber streuen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und gratinieren wie oben beschrieben
|
info X
|
||
darüber streuen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und gratinieren wie oben beschrieben | ||