Zutaten
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Zubereitung
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150 - g
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rote Linsen
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in einem Sieb unter kaltem Wasser gut spülen, in eine Pfanne geben
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info X
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in einem Sieb unter kaltem Wasser gut spülen, in eine Pfanne geben
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3 - dl
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Wasser
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info X
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1 - Prise(n)
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Majoran
info
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info X
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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info X
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1 -
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Nelke
info
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info X
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1 -
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Zwiebel, gehackt
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zugeben, aufkochen, ca. 15 Min. weich köcheln
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info X
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zugeben, aufkochen, ca. 15 Min. weich köcheln
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1.5 - EL
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Sojasauce
info
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zugeben, mit Paprika, Pfeffer und Meersalz kräftig würzen, weitere 5 Min. köcheln
Das Lorbeerblatt und die Nelke entfernen, die Linsen pürieren, erkalten lassen
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info X
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zugeben, mit Paprika, Pfeffer und Meersalz kräftig würzen, weitere 5 Min. köcheln Das Lorbeerblatt und die Nelke entfernen, die Linsen pürieren, erkalten lassen
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0.75 - dl
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Rahm
info
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knapp steif geschlagen unter die Linsenmasse ziehen
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info X
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knapp steif geschlagen unter die Linsenmasse ziehen | ||
Haltbarkeit
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Im Kühlschrank 3 - 4 Tage |
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Varianten
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Rahm durch sauren Halbrahm, Pflanzencreme oder 50 g Nussmus ersetzen |