Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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Eiweiss
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leicht aufschlagen
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info X
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leicht aufschlagen
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0.33 - KL
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Pfeffer aus der Mühle
info
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info X
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0.25 - KL
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Cayenne
info
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info X
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0.33 - KL
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Kardamom
info
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info X
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0.33 - KL
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Koriander
info
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info X
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0.5 - KL
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Curry
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zimt
info
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mischen, zum Eiweiss geben
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info X
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mischen, zum Eiweiss geben
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2 - KL
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Garam Masala
info
Garam Masala, das "heisse Gewürz" ist eine Gewürzmischung der indischen Küche und enthält Gewürze, die nach der ayurvedischen Heilkunde den Körper erhitzen.
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zugeben
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info X
Garam Masala, das "heisse Gewürz" ist eine Gewürzmischung der indischen Küche und enthält Gewürze, die nach der ayurvedischen Heilkunde den Körper erhitzen.
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zugeben
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2 - KL
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Salz
info
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zugeben, gut mischen
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info X
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zugeben, gut mischen
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600 - g
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Mandeln
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ungeschält oder geschält, dazu geben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15-20 Min. trocknen und leicht bräunen
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info X
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ungeschält oder geschält, dazu geben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15-20 Min. trocknen und leicht bräunen | ||
Nach dem völligen Abkühlen kontrollieren, ob sie knusprig sind, sonst nochmals kurze Zeit backen. |
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Varianten
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