Steinpilzsauce
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Zutaten
Zubereitung
15
 - 
g
getrocknete Steinpilze
info
in kaltem Wasser ca. 30 Min. einweichen, gut spülen, ausdrücken und in Streifen schneiden
info
X
in kaltem Wasser ca. 30 Min. einweichen, gut spülen, ausdrücken und in Streifen schneiden
1
 - 
KL
Butter
info
erwärmen
info
X
erwärmen
1
 - 
Zwiebel (klein)
info
oder Schalotte sehr fein hacken, andünsten, Pilze mitdünsten
info
X
oder Schalotte sehr fein hacken, andünsten, Pilze mitdünsten
4
 - 
KL
Cognac
info
zugeben
info
X
zugeben
4
 - 
KL
Madeira
info
info
X
0.5
 - 
dl
trockener Weisswein
info
ablöschen, einkochen lassen
info
X
ablöschen, einkochen lassen
1
 - 
dl
Bouillon
info
info
X
1
 - 
dl
Halbrahm
info
zugeben, aufkochen
info
X
zugeben, aufkochen
1
 - 
EL
Butter, weich
info
info
X
1
 - 
EL
Mehl
info
mit einer Gabel vermischen, zugeben, aufkochen bis die Sauce sämig bindet,
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

info
X
mit einer Gabel vermischen, zugeben, aufkochen bis die Sauce sämig bindet,
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken