Zutaten
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Zubereitung
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15 - g
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getrocknete Steinpilze
info
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in kaltem Wasser ca. 30 Min. einweichen, gut spülen, ausdrücken und in Streifen schneiden
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info X
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in kaltem Wasser ca. 30 Min. einweichen, gut spülen, ausdrücken und in Streifen schneiden
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1 - KL
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Butter
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel (klein)
info
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oder Schalotte sehr fein hacken, andünsten, Pilze mitdünsten
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info X
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oder Schalotte sehr fein hacken, andünsten, Pilze mitdünsten
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4 - KL
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Cognac
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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4 - KL
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Madeira
info
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info X
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0.5 - dl
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trockener Weisswein
info
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ablöschen, einkochen lassen
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info X
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ablöschen, einkochen lassen
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1 - dl
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Bouillon
info
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info X
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1 - dl
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Halbrahm
info
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zugeben, aufkochen
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info X
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zugeben, aufkochen
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1 - EL
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Butter, weich
info
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info X
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1 - EL
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Mehl
info
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mit einer Gabel vermischen, zugeben, aufkochen bis die Sauce sämig bindet,
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken |
info X
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mit einer Gabel vermischen, zugeben, aufkochen bis die Sauce sämig bindet, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken | ||