Zutaten
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Zubereitung
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Zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit
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Krokantmüesli
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90 - g
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Haferflocken
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info X
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30 - g
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Mandeln, grob gehackt
info
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info X
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30 - g
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Sonnenblumenkerne
info
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info X
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35 - g
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Honig
info
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mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 180 °C (Heissluft 170 °C) unter gelegentlichem Wenden, etwa 12-15 Minuten goldbraun und knusprig backen, auskühlen |
info X
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mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 180 °C (Heissluft 170 °C) unter gelegentlichem Wenden, etwa 12-15 Minuten goldbraun und knusprig backen, auskühlen | ||
Früchtebecher
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480 - g
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Beeren oder Obst
info
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in 4-6 Gläser verteilen
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info X
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in 4-6 Gläser verteilen
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400 - g
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Naturjoghurt
info
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über die Früchte verteilen pro Glas 2-3 EL Krokantmüesli unmittelbar vor dem Essen darüber streuen |
info X
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über die Früchte verteilen pro Glas 2-3 EL Krokantmüesli unmittelbar vor dem Essen darüber streuen | ||
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Varianten
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