Früchtebecher mit Krokantmüesli
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit
Krokantmüesli
90
 - 
g
Haferflocken
info
info
X
30
 - 
g
Mandeln, grob gehackt
info
info
X
30
 - 
g
Sonnenblumenkerne
info
info
X
35
 - 
g
Honig
info

mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen

Ofenmitte / Ofen vorgeheizt

180 °C (Heissluft 170 °C) 

unter gelegentlichem Wenden, etwa 12-15 Minuten goldbraun und knusprig backen, auskühlen

info
X

mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen

Ofenmitte / Ofen vorgeheizt

180 °C (Heissluft 170 °C) 

unter gelegentlichem Wenden, etwa 12-15 Minuten goldbraun und knusprig backen, auskühlen

Früchtebecher
480
 - 
g
Beeren oder Obst
info
in 4-6 Gläser verteilen
info
X
in 4-6 Gläser verteilen
400
 - 
g
Naturjoghurt
info

über die Früchte verteilen

pro Glas 2-3 EL Krokantmüesli unmittelbar vor dem Essen darüber streuen

info
X

über die Früchte verteilen

pro Glas 2-3 EL Krokantmüesli unmittelbar vor dem Essen darüber streuen


 

Varianten
  • Naturjogurt (400 g) mit 1-2 EL Honig süssen oder durch 200 g Naturjogurt mit 1 Becher Vanillejogurt (180 g) gemischt ersetzen
  • Früchte mit etwas Zimt oder Zitronensaft würzen