Hörnli an Spinat-Roquefortsauce
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
1
 - 
Zwiebel, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
200
 - 
g
junger Spinat, gewaschen
info
info
X
50
 - 
g
Bärlauch, in Streifen
info
info
X
1
 - 
Bund
Petersilie, grob gehackt
info
bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten
info
X
bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten
2
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen und 5 Minuten weiterkochen lassen
info
X
ablöschen und 5 Minuten weiterkochen lassen
50
 - 
g
Roquefort
info
beigeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

info
X
beigeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

400
 - 
g
Vollkornhörnli
info
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen, mit der Sauce servieren
info
X
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen, mit der Sauce servieren
Das Gericht kann nach Belieben noch mit zerbröselten Roquefortstücken garniert werden