Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen
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1 -
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Zwiebel, fein gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, fein gehackt
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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200 - g
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junger Spinat, gewaschen
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info X
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50 - g
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Bärlauch, in Streifen
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info X
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1 - Bund
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Petersilie, grob gehackt
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bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten
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info X
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bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten
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2 - dl
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Gemüsebouillon
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ablöschen und 5 Minuten weiterkochen lassen
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info X
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ablöschen und 5 Minuten weiterkochen lassen
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50 - g
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Roquefort
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beigeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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beigeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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400 - g
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Vollkornhörnli
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen, mit der Sauce servieren
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info X
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen, mit der Sauce servieren
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Das Gericht kann nach Belieben noch mit zerbröselten Roquefortstücken garniert werden
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