Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Kartoffeln festkochend
info
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mit der Schale im Dampf oder mit wenig Wasser weichkochen (Gschwellti zubereiten), etwas ausdampfen lassen und noch heiss schälen
In dicke Scheiben schneiden |
info X
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mit der Schale im Dampf oder mit wenig Wasser weichkochen (Gschwellti zubereiten), etwas ausdampfen lassen und noch heiss schälen In dicke Scheiben schneiden | ||
600 - g
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grüne Spargeln
info
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das untere Drittel schälen, Stangen in mundgerechte Stücke schneiden
3-4 Minuten mit Siebeinsatz dämpfen kalt abschrecken und abtropfen lassen |
info X
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das untere Drittel schälen, Stangen in mundgerechte Stücke schneiden 3-4 Minuten mit Siebeinsatz dämpfen kalt abschrecken und abtropfen lassen | ||
Guss
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100 - g
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Crème fraîche
info
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info X
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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2 - KL
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Senf
info
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info X
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2 - EL
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Aceto balsamico bianco
info
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info X
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1 -
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Bio-Zitrone(n)
info
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davon die Schale fein abreiben
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info X
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davon die Schale fein abreiben
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1 -
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Knoblauchzehe, gepresst
info
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info X
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50 - g
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Bergkäse, geraffelt
info
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alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken
Kartoffeln vorsichtig mit Spargeln und dem Guss mischen und in eine eingefettete Auflaufform füllen Gratinieren |
info X
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alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken Kartoffeln vorsichtig mit Spargeln und dem Guss mischen und in eine eingefettete Auflaufform füllen Gratinieren | ||
0.5 - Bund
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gemischte Kräuter, geschnitten
info
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(z.B.Schnittlauch, Petersilie) über den angerichteten Gratin streuen
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info X
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(z.B.Schnittlauch, Petersilie) über den angerichteten Gratin streuen
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