Salat mit Erdbeer-Dressing
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Salat
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in der Bratpfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in der Bratpfanne erhitzen
250
 - 
g
grüne Spargeln, geschält
info
schräg in ca. 1 cm grosse Stücke geschnitten, zugeben, rundum 2 Minuten braten, mit Salz würzen
info
X
schräg in ca. 1 cm grosse Stücke geschnitten, zugeben, rundum 2 Minuten braten, mit Salz würzen
1
 - 
Kopfsalat, gewaschen
info
in mundgerechte Stücke zupfen
info
X
in mundgerechte Stücke zupfen
400
 - 
g
Erdbeeren, gewaschen
info
150 g fürs Dressing beiseite stellen, restliche Beeren vierteln
info
X
150 g fürs Dressing beiseite stellen, restliche Beeren vierteln
Dressing
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, ganze Erdbeeren zugeben
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, ganze Erdbeeren zugeben
1
 - 
Prise(n)
Zucker
info
zugeben, 30 Sekunden dünsten
info
X
zugeben, 30 Sekunden dünsten
4
 - 
EL
Weissweinessig
info
ablöschen
info
X
ablöschen
2
 - 
EL
Wasser
info
zugeben, alles im Rührbecher fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kopfsalat, Spargeln und Erdbeerviertel auf Teller (einer pro Person) verteilen, Dressing darüber träufeln
info
X
zugeben, alles im Rührbecher fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kopfsalat, Spargeln und Erdbeerviertel auf Teller (einer pro Person) verteilen, Dressing darüber träufeln