Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Salat
|
||
|
||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in der Bratpfanne erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in der Bratpfanne erhitzen
| ||
250 - g
|
grüne Spargeln, geschält
info
|
schräg in ca. 1 cm grosse Stücke geschnitten, zugeben, rundum 2 Minuten braten, mit Salz würzen
|
info X
|
||
schräg in ca. 1 cm grosse Stücke geschnitten, zugeben, rundum 2 Minuten braten, mit Salz würzen
| ||
1 -
|
Kopfsalat, gewaschen
info
|
in mundgerechte Stücke zupfen
|
info X
|
||
in mundgerechte Stücke zupfen
| ||
400 - g
|
Erdbeeren, gewaschen
info
|
150 g fürs Dressing beiseite stellen, restliche Beeren vierteln
|
info X
|
||
150 g fürs Dressing beiseite stellen, restliche Beeren vierteln
| ||
Dressing
|
||
|
||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen, ganze Erdbeeren zugeben
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erhitzen, ganze Erdbeeren zugeben
| ||
1 - Prise(n)
|
Zucker
info
|
zugeben, 30 Sekunden dünsten
|
info X
|
||
zugeben, 30 Sekunden dünsten
| ||
4 - EL
|
Weissweinessig
info
|
ablöschen
|
info X
|
||
ablöschen
| ||
2 - EL
|
Wasser
info
|
zugeben, alles im Rührbecher fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kopfsalat, Spargeln und Erdbeerviertel auf Teller (einer pro Person) verteilen, Dressing darüber träufeln
|
info X
|
||
zugeben, alles im Rührbecher fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kopfsalat, Spargeln und Erdbeerviertel auf Teller (einer pro Person) verteilen, Dressing darüber träufeln
| ||