Wirz-Randen-Kichererbsen-Eintopf
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1.5
 - 
l
Gemüsebouillon
info
in einer grossen Pfanne aufkochen
info
X
in einer grossen Pfanne aufkochen
500
 - 
g
Süsskartoffel
info
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
info
X
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
500
 - 
g
Wirz (Wirsing)
info
Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden,
der Suppe beigeben, 5 Minuten mitköcheln
info
X
Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden,
der Suppe beigeben, 5 Minuten mitköcheln
350
 - 
g
Randen, gekocht
info
schälen, würfeln und beigeben
info
X
schälen, würfeln und beigeben
240
 - 
g
Kichererbsen gekocht
info
beigeben und kurz erwärmen
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kurkuma und Kreuzkümmel würzen
info
X
beigeben und kurz erwärmen
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kurkuma und Kreuzkümmel würzen
1
 - 
Bund
Petersilie, gehackt
info
¾ der Suppe beigeben
info
X
¾ der Suppe beigeben
2
 - 
EL
Crème Fraîche
info
je 1 Klecks auf die angerichtete Bowl geben
Mit der restlichen Petersilie garnieren
info
X
je 1 Klecks auf die angerichtete Bowl geben
Mit der restlichen Petersilie garnieren
Variante
Süsskartoffeln durch Kartoffeln oder Kürbis ersetzen