Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1.5 - l
|
Gemüsebouillon
info
|
in einer grossen Pfanne aufkochen
|
info X
|
||
in einer grossen Pfanne aufkochen
| ||
500 - g
|
Süsskartoffel
info
|
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
|
info X
|
||
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen | ||
500 - g
|
Wirz (Wirsing)
info
|
Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden,
der Suppe beigeben, 5 Minuten mitköcheln |
info X
|
||
Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, der Suppe beigeben, 5 Minuten mitköcheln | ||
350 - g
|
Randen, gekocht
info
|
schälen, würfeln und beigeben
|
info X
|
||
schälen, würfeln und beigeben
| ||
240 - g
|
Kichererbsen gekocht
info
|
beigeben und kurz erwärmen
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kurkuma und Kreuzkümmel würzen |
info X
|
||
beigeben und kurz erwärmen Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kurkuma und Kreuzkümmel würzen | ||
1 - Bund
|
Petersilie, gehackt
info
|
¾ der Suppe beigeben
|
info X
|
||
¾ der Suppe beigeben
| ||
2 - EL
|
Crème Fraîche
info
|
je 1 Klecks auf die angerichtete Bowl geben
Mit der restlichen Petersilie garnieren |
info X
|
||
je 1 Klecks auf die angerichtete Bowl geben Mit der restlichen Petersilie garnieren | ||
Variante
|
||
|
||
Süsskartoffeln durch Kartoffeln oder Kürbis ersetzen
|