Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Randen roh, geschält
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in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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info X
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in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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30 - g
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 -
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Zweige Thymian, gezupft
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info X
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1 - Msp
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Kreuzkümmel
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten garen
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info X
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten garen
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100 - g
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Wirz oder Federkohl
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in kleine Stücke zupfen
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info X
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in kleine Stücke zupfen
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30 - g
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Pinienkerne
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grob hacken
Beides zu den Randen zugeben, gut mischen und weitere 10 Minuten fertig garen
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info X
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grob hacken Beides zu den Randen zugeben, gut mischen und weitere 10 Minuten fertig garen
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250 - g
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Bulgur
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in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich durchspülen
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info X
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in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich durchspülen
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6 - dl
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Salzwasser
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aufkochen, Bulgur zugeben, aufkochen, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen
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info X
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aufkochen, Bulgur zugeben, aufkochen, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen
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Sesamquark
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250 - g
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Halbfettquark
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info X
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2 - EL
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Sesam, geröstet
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mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Randen-Wirzmischung auf dem Bulgur anrichten, Sesam-Quark dazu servieren |
info X
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mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Randen-Wirzmischung auf dem Bulgur anrichten, Sesam-Quark dazu servieren | ||
Variante
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Bulgur durch Couscous ersetzen: 5 dl Salzwasser oder Bouillon aufkochen, Pfanne von der Platte wegziehen, 250 g Couscous zugeben, mischen, zugedeckt 5-10 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern und servieren
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