Zucchinimuffins süss
Rezept für 12 Stück
30 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Vertiefungen einer Muffinform einfetten oder mit Muffinpapierformen auskleiden
2
 - 
Eier
info
info
X
100
 - 
g
Zucker
info
info
X
80
 - 
g
Butter, flüssig
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
in eine Schüssel geben, hell und schaumig rühren
info
X
in eine Schüssel geben, hell und schaumig rühren
0.8
 - 
dl
Milch
info
unterrühren
info
X
unterrühren
250
 - 
g
Ruchmehl
info
info
X
2
 - 
KL
Backpulver
info
dazu sieben, mischen
info
X
dazu sieben, mischen
1
 - 
Prise(n)
Muskat
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Zimt, nach Belieben
info
info
X
200
 - 
g
Zucchini, grob geraspelt
info
info
X
60
 - 
g
Sultaninen
info
info
X
60
 - 
g
Baumnüsse, gehackt
info
unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Min.

info
X
unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Min.


Varianten

  • Rosinen durch schwarze Schokoladewürfelchen ersetzen
  • Zucchini durch Kürbis ersetzen
  • Rezept 1 ½-mal zubereiten, ergibt einen Cake von 28 cm Länge