Ofenkürbis
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
800
 - 
g
Kürbis
info
rüsten, in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
info
X
rüsten, in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
2
 - 
Zweige Rosmarin oder Salbei
info
Rosmarinnadeln abzupfen, Salbei in Streifen schneiden, zum Kürbis geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen
info
X
Rosmarinnadeln abzupfen, Salbei in Streifen schneiden, zum Kürbis geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen
2
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig für höhere Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen
In eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Min.

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig für höhere Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zugeben, mischen
In eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Min.