Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Kürbis
info
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rüsten, in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
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info X
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rüsten, in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
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2 -
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Zweige Rosmarin oder Salbei
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Rosmarinnadeln abzupfen, Salbei in Streifen schneiden, zum Kürbis geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen
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info X
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Rosmarinnadeln abzupfen, Salbei in Streifen schneiden, zum Kürbis geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen
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2 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig für höhere Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen
In eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig für höhere Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen In eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen | ||
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