Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Quitten, gerüstet, in Stücken
info
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info X
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1 - KL
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Zitronensaft
info
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info X
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0.25 - dl
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Süssmost
info
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info X
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30 - g
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Zucker
info
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info X
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0.5 -
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Vanillestängel, aufgeschlitzt
info
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aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln, Vanillestängel entfernen, alles fein pürieren
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info X
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aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln, Vanillestängel entfernen, alles fein pürieren
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1.5 - Blatt
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Gelatine
info
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in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, gut ausdrücken, zur heissen Quittenmasse geben, gut verrühren, bis die Gelatine aufgelöst ist
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info X
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in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, gut ausdrücken, zur heissen Quittenmasse geben, gut verrühren, bis die Gelatine aufgelöst ist
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0.75 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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0.75 - dl
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Milch
info
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zur Quittenmasse geben, gut verrühren
Die Masse in die entsprechende Anzahl Gläser (pro Person ein Glas) verteilen und zugedeckt 4 Stunden kühl stellen |
info X
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zur Quittenmasse geben, gut verrühren
Die Masse in die entsprechende Anzahl Gläser (pro Person ein Glas) verteilen und zugedeckt 4 Stunden kühl stellen | ||
Nach Belieben
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0.5 - dl
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Rahm, geschlagen
info
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je 1 Rahmrosette auf die Panna-Cotta dressieren
Zum Garnieren |
info X
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je 1 Rahmrosette auf die Panna-Cotta dressieren
Zum Garnieren | ||
Varianten
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Quitten durch Birnen oder Äpfel ersetzen
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