Randen-Rüeblisalat roh
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Sauce
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Zucker
info
info
X
1
 - 
KL
Senf
info
info
X
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
1.5
 - 
EL
Essig
info
info
X
4
 - 
EL
saurer Halbrahm
info
alle Zutaten gut verrühren

 

info
X
alle Zutaten gut verrühren

 

300
 - 
g
Randen, roh (ca.)
info
info
X
300
 - 
g
Rüebli, roh
info
schälen, an der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben
info
X
schälen, an der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben


Varianten

  • Zusätzlich je 4 Personen 1 kleiner Apfel dazu reiben
  • Zusätzlich Nüsse über den Salat geben