Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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weiche Butter
info
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rühren bis sich Spitzchen bilden
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info X
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rühren bis sich Spitzchen bilden
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1 -
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Ei(er)
info
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info X
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100 - g
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Rohzucker (fein)
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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zugeben, rühren, bis die Masse luftig und hell ist
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info X
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zugeben, rühren, bis die Masse luftig und hell ist
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80 - g
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schwarze Schokolade
info
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hacken
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info X
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hacken
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10 -
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Datteln
info
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entsteinen, klein würfeln
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info X
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entsteinen, klein würfeln
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100 - g
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Mandeln
info
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hacken
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info X
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hacken
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1 -
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Zitrone, Schale fein abgerieben
info
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alles unter die Masse mischen
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info X
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alles unter die Masse mischen
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100 - g
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Vollkornmehl (Kleie ausgesiebt)
info
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info X
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70 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Backpulver
info
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dazu geben, Teig zusammenfügen, mindestens 30 Minuten zugedeckt kühl stellen
Den Teig auf Mehl oder zwischen Klarsichtfolie ca. 1 cm dick auswallen und Streifen von etwa 1 ½ x 6 cm schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. |
info X
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dazu geben, Teig zusammenfügen, mindestens 30 Minuten zugedeckt kühl stellen
Den Teig auf Mehl oder zwischen Klarsichtfolie ca. 1 cm dick auswallen und Streifen von etwa 1 ½ x 6 cm schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. | ||
1 -
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Eigelb
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Rohzucker
info
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info X
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1 - KL
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Milch
info
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verrühren, die Stangen bestreichen
Backen Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen |
info X
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verrühren, die Stangen bestreichen
Backen Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen | ||