Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 -
|
Zitone, Schale
info
|
dünn abgeschält (nur das Gelbe)
|
info X
|
||
dünn abgeschält (nur das Gelbe)
| ||
8 -
|
Sternanis
info
|
|
info X
|
||
| ||
200 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - dl
|
Wasser
info
|
aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen
Absieben, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen und siedend heiss randvoll in ausgekochte Flaschen füllen, sofort verschliessen |
info X
|
||
aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen Absieben, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen und siedend heiss randvoll in ausgekochte Flaschen füllen, sofort verschliessen | ||
Verwendung z.B. für einen Sparkling Star
|
||
|
||
1.5 - EL
|
Sternanissirup
info
|
in ein Glas giessen
|
info X
|
||
in ein Glas giessen
| ||
1 - dl
|
Schaumwein, kalt
info
|
auffüllen
Nach Belieben mit 1 Sternanis und feinen Streifen Zitronenschale (Zesten) garnieren |
info X
|
||
auffüllen
Nach Belieben mit 1 Sternanis und feinen Streifen Zitronenschale (Zesten) garnieren | ||