Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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Mehl
info
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info X
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2 - KL
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Salz
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mischen
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info X
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mischen
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10 - g
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Hefe, zerbröckelt
info
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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3 - dl
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Wasser
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zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, mind. 2 Stunden zugedeckt, bei Zimmertemperatur aufgehen lassen
Formen Backen |
info X
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zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten, mind. 2 Stunden zugedeckt, bei Zimmertemperatur aufgehen lassen
Formen Backen | ||