Zutaten
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Zubereitung
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Die Backform gut einfetten und kühl stellen, oder den Boden mit Backpapier belegen
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100 - g
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Puderzucker
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info X
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100 - g
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Butter, flüssig
info
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info X
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3 -
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Ei(er)
info
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rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
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info X
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rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
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1 - P.
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Vanillezucker oder
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info X
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0.5 -
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Vanilleschote, Mark ausgeschabt
info
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info X
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220 - g
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Vermicelles
info
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info X
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1.5 - EL
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Kirsch
info
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info X
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200 - g
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Haselnüsse, gemahlen
info
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beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen
Backen |
info X
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beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen
Backen | ||
Variante
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Haselnüsse durch Mandeln ersetzen
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