Vermicellekuchen
für eine Springform von 22-24 cm Durchmesser
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Die Backform gut einfetten und kühl stellen, oder den Boden mit Backpapier belegen
100
 - 
g
Puderzucker
info
info
X
100
 - 
g
Butter, flüssig
info
info
X
3
 - 
Ei(er)
info
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
info
X
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
1
 - 
P.
Vanillezucker oder
info
info
X
0.5
 - 
Vanilleschote, Mark ausgeschabt
info
info
X
220
 - 
g
Vermicelles
info
info
X
1.5
 - 
EL
Kirsch
info
info
X
200
 - 
g
Haselnüsse, gemahlen
info
beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen

Backen
Untere Ofenhälfte  / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
30-40 Min.

info
X
beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen

Backen
Untere Ofenhälfte  / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
30-40 Min.

Variante
Haselnüsse durch Mandeln ersetzen