Zutaten
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Zubereitung
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Gemüsesterne
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400 - g
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Sellerie
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info X
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200 - g
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grosse Rüebli
info
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Gemüse in 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln
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info X
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Gemüse in 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln
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5 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen, Gemüsescheiben in der Bouillon knapp weichkochen, abtropfen
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info X
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aufkochen, Gemüsescheiben in der Bouillon knapp weichkochen, abtropfen
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400 - g
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Randen, gekocht
info
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schälen, ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln
Aus den Gemüsescheiben verschieden grosse Sterne ausstechen |
info X
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schälen, ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln Aus den Gemüsescheiben verschieden grosse Sterne ausstechen | ||
Gewürzkerne
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6 - EL
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gemischte Nüsse und Kerne, ganz
info
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z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandelstifte, Cashewnüsse, Baumnüsse
Ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, bis sie duften |
info X
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z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandelstifte, Cashewnüsse, Baumnüsse Ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, bis sie duften | ||
0.5 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Thymianblättchen
info
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info X
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0.5 - KL
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Paprika
info
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info X
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0.5 - KL
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Zucker
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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in eine kleine Schüssel geben, heisse Nüsse zugeben, mischen, evtl. im Ofen warm stellen
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info X
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in eine kleine Schüssel geben, heisse Nüsse zugeben, mischen, evtl. im Ofen warm stellen
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Salatsauce
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0.5 - KL
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Senf
info
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info X
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2 - EL
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Apfel- oder Balsamicoessig
info
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info X
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1 - EL
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Kürbiskern- oder Nussöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Kürbiskern- oder Nussöl, da beide ein sehr feines Aroma besitzen. Zudem enthält Kürbiskernöl viele gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe. Nussöl weist eine sehr gesunde Fettbalance auf. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Kürbiskern- oder Nussöl, da beide ein sehr feines Aroma besitzen. Zudem enthält Kürbiskernöl viele gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe. Nussöl weist eine sehr gesunde Fettbalance auf. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
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Salat
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4 -
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Portionen Blattsalat gemischt
info
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z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso
Rüsten, waschen, trockenschleudern, schneiden Salat mit der Sauce mischen, anrichten Gemüsesterne darauf verteilen, Gewürzkerne darüber streuen |
info X
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z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso Rüsten, waschen, trockenschleudern, schneiden Salat mit der Sauce mischen, anrichten Gemüsesterne darauf verteilen, Gewürzkerne darüber streuen | ||