Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
400 - g
|
Randen, gekocht
info
|
in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
|
info X
|
||
in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
| ||
4 - EL
|
Balsamicoessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
|
zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen
|
info X
|
||
zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen
| ||
350 - g
|
Pastinaken
info
|
schälen und in feine Scheiben schneiden
|
info X
|
||
schälen und in feine Scheiben schneiden
| ||
150 - g
|
Lauch
info
|
in Ringe schneiden
|
info X
|
||
in Ringe schneiden
| ||
1 -
|
Zwiebel(n)
info
|
fein schneiden
|
info X
|
||
fein schneiden
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer grossen Pfanne erhitzen, Pastinaken, Lauch und die Zwiebel beigeben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca.10 Minuten dämpfen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer grossen Pfanne erhitzen, Pastinaken, Lauch und die Zwiebel beigeben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca.10 Minuten dämpfen
| ||
40 - g
|
getrocknete Apfelschnitze
info
|
in Würfel schneiden, Randen, Gemüse und Apfel abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten.
|
info X
|
||
in Würfel schneiden, Randen, Gemüse und Apfel abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten.
| ||
100 - g
|
Magerquark
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Orange, Saft und Schale
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Gratin verteilen
|
info X
|
||
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Gratin verteilen
| ||
160 - g
|
weicher Schafkäse
info
|
in Stücke schneiden, über dem Gratin verteilen
|
info X
|
||
in Stücke schneiden, über dem Gratin verteilen
| ||
40 - g
|
Haselnüsse, grob gehackt
info
|
darüber streuen
Backen |
info X
|
||
darüber streuen
Backen | ||
Dazu passen
|
||
|
||
Salzkartoffeln als feine Beilage. |