Randen-Pastinaken-Gratin mit Schafskäse
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
Randen, gekocht
info
in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
info
X
in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
4
 - 
EL
Balsamicoessig
info
info
X
2
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen
info
X
zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen
350
 - 
g
Pastinaken
info
schälen und in feine Scheiben schneiden
info
X
schälen und in feine Scheiben schneiden
150
 - 
g
Lauch
info
in Ringe schneiden
info
X
in Ringe schneiden
1
 - 
Zwiebel(n)
info
fein schneiden
info
X
fein schneiden
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne erhitzen, Pastinaken, Lauch und die Zwiebel beigeben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca.10 Minuten dämpfen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne erhitzen, Pastinaken, Lauch und die Zwiebel beigeben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca.10 Minuten dämpfen
40
 - 
g
getrocknete Apfelschnitze
info
in Würfel schneiden, Randen, Gemüse und Apfel abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten.
info
X
in Würfel schneiden, Randen, Gemüse und Apfel abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten.
100
 - 
g
Magerquark
info
info
X
1
 - 
Orange, Saft und Schale
info
info
X
1
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Gratin verteilen
info
X
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Gratin verteilen
160
 - 
g
weicher Schafkäse
info
in Stücke schneiden, über dem Gratin verteilen
info
X
in Stücke schneiden, über dem Gratin verteilen
40
 - 
g
Haselnüsse, grob gehackt
info
darüber streuen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200°C (Heissluft 180°C)
15 Minuten

info
X
darüber streuen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200°C (Heissluft 180°C)
15 Minuten

Dazu passen

Salzkartoffeln als feine Beilage.