Mediterraner Buchweizensalat
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Buchweizen
7.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
erhitzen
info
X
erhitzen
300
 - 
g
Buchweizen
info
dazugeben, 10 Minuten köcheln, anschliessend bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen, abgiessen und mit Wasser abspülen
info
X
dazugeben, 10 Minuten köcheln, anschliessend bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen, abgiessen und mit Wasser abspülen
Dressing
1
 - 
EL
Senf
info
info
X
3
 - 
EL
Weissweinessig
info
info
X
1
 - 
Bio-Zitrone(n), Schale fein abgerieben
info
info
X
1
 - 
Msp
Chilipulver
info
info
X
2
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
3
 - 
EL
Basilikum, in feinen Streifen
info
info
X
2
 - 
EL
Petersilie, gehackt
info
in einer Salatschüssel verrühren
info
X
in einer Salatschüssel verrühren
3
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
unter ständigem Rühren dazuträufeln
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
unter ständigem Rühren dazuträufeln
Salat
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen
1
 - 
Zucchetti, in feinen Streifen
info
dazugeben, ca. 3 Minuten rührbraten, beiseitestellen
info
X
dazugeben, ca. 3 Minuten rührbraten, beiseitestellen
2
 - 
Tomaten, gewürfelt
info
info
X
2
 - 
Zweig(e)
Stangensellerie, gewürfelt
info
info
X
50
 - 
g
Schwarze Oliven
info
Gemüse und Buchweizen zum Dressing geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
Gemüse und Buchweizen zum Dressing geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
50
 - 
g
Rucola
info
info
X
200
 - 
g
Feta, gewürfelt
info
kurz vor dem Servieren darunterheben
info
X
kurz vor dem Servieren darunterheben