Zutaten
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Zubereitung
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Buchweizen
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7.5 - dl
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Gemüsebouillon
info
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erhitzen
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info X
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erhitzen
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300 - g
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Buchweizen
info
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dazugeben, 10 Minuten köcheln, anschliessend bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen, abgiessen und mit Wasser abspülen
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info X
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dazugeben, 10 Minuten köcheln, anschliessend bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen, abgiessen und mit Wasser abspülen
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Dressing
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1 - EL
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Senf
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info X
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3 - EL
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Weissweinessig
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info X
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1 -
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Bio-Zitrone(n), Schale fein abgerieben
info
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info X
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1 - Msp
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Chilipulver
info
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info X
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2 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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3 - EL
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Basilikum, in feinen Streifen
info
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info X
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2 - EL
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Petersilie, gehackt
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in einer Salatschüssel verrühren
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info X
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in einer Salatschüssel verrühren
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3 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
unter ständigem Rühren dazuträufeln
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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unter ständigem Rühren dazuträufeln
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Salat
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Bratpfanne erhitzen
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1 -
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Zucchetti, in feinen Streifen
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dazugeben, ca. 3 Minuten rührbraten, beiseitestellen
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info X
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dazugeben, ca. 3 Minuten rührbraten, beiseitestellen
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2 -
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Tomaten, gewürfelt
info
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info X
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2 - Zweig(e)
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Stangensellerie, gewürfelt
info
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info X
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50 - g
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Schwarze Oliven
info
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Gemüse und Buchweizen zum Dressing geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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Gemüse und Buchweizen zum Dressing geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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50 - g
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Rucola
info
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info X
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200 - g
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Feta, gewürfelt
info
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kurz vor dem Servieren darunterheben
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info X
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kurz vor dem Servieren darunterheben
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