Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
4 -
|
Orangen
info
|
mit dem Messer bis auf das Fruchfleisch schälen, in feine Scheiben schneiden
|
info X
|
||
mit dem Messer bis auf das Fruchfleisch schälen, in feine Scheiben schneiden
| ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
darüber träufeln
| ||
1 -
|
kleine Zwiebel(n)
info
|
in feine Ringe schneiden, darüber verteilen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
|
info X
|
||
in feine Ringe schneiden, darüber verteilen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
| ||
20 -
|
Oliven, schwarz
info
|
darüber verteilen
|
info X
|
||
darüber verteilen
| ||