Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Vollkornmehl
info
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info X
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250 - g
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Ruchmehl
info
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info X
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1.5 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - EL
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Öl
info
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info X
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10 - g
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Hefe
info
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info X
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3 - dl
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Wasser
info
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mischen, 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, nach Bedarf etwas mehr Wasser zugeben
Zugedeckt etwa 2 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen Formen |
info X
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mischen, 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, nach Bedarf etwas mehr Wasser zugeben Zugedeckt etwa 2 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen Formen | ||
Füllung
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150 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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info X
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100 - g
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Baumnüsse, grob gehackt
info
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info X
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1 - Bund
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Petersilie, gehackt
info
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info X
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1 -
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Zwiebel, fein gehackt
info
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alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen, auf der einen Längsseite 4-5 cm frei lassen, Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, von der anderen Längsseite her aufrollen, die Rolle noch leicht in die Länge ziehen, zu einem Ring biegen, die Enden mit Wasser bestreichen und ineinander verarbeiten
Aus dem restlichen Teig Rosen und Blätter herstellen und diese mit etwas Wasser Backen |
info X
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alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen, auf der einen Längsseite 4-5 cm frei lassen, Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, von der anderen Längsseite her aufrollen, die Rolle noch leicht in die Länge ziehen, zu einem Ring biegen, die Enden mit Wasser bestreichen und ineinander verarbeiten
Aus dem restlichen Teig Rosen und Blätter herstellen und diese mit etwas Wasser Backen | ||
Varianten
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