Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Salatsauce
|
||
|
||
100 - g
|
saurer Halbrahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
100 - g
|
Joghurt nature
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Knoblauchzehe, gepresst
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - EL
|
Haselnussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Haselnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Haselnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
| ||
|
||
|
||
300 - g
|
Kohlrabi, gerüstet
info
|
|
info X
|
||
| ||
300 - g
|
Rüebli, gerüstet
info
|
an der Julienne-Raffel direkt in die Sauce reiben, mischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
|
info X
|
||
an der Julienne-Raffel direkt in die Sauce reiben, mischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
| ||
75 - g
|
Rucola, gewaschen
info
|
auf Teller geben, in die Mitte den Kohlrabi-Rüeblisalat anrichten
|
info X
|
||
auf Teller geben, in die Mitte den Kohlrabi-Rüeblisalat anrichten
| ||
2 - EL
|
Haselnüsse, gehackt, geröstet
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||