Kohlrabi-Rüeblisalat auf Rucola
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Zutaten
Zubereitung
Salatsauce
100
 - 
g
saurer Halbrahm
info
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X
100
 - 
g
Joghurt nature
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X
2
 - 
EL
Zitronensaft
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X
0.5
 - 
Knoblauchzehe, gepresst
info
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X
2
 - 
EL
Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Haselnussöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Haselnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
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Wir empfehlen für dieses Rezept Haselnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
300
 - 
g
Kohlrabi, gerüstet
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X
300
 - 
g
Rüebli, gerüstet
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an der Julienne-Raffel direkt in die Sauce reiben, mischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
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an der Julienne-Raffel direkt in die Sauce reiben, mischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
75
 - 
g
Rucola, gewaschen
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auf Teller geben, in die Mitte den Kohlrabi-Rüeblisalat anrichten
info
X
auf Teller geben, in die Mitte den Kohlrabi-Rüeblisalat anrichten
2
 - 
EL
Haselnüsse, gehackt, geröstet
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darüber streuen
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X
darüber streuen