Zutaten
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Zubereitung
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75 - g
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Gerste
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8-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen
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info X
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8-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen
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4 - dl
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Gemüsebouillon
info
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abgetropfte Gerste zugeben, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe quellen lassen, auskühlen lassen
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info X
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abgetropfte Gerste zugeben, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe quellen lassen, auskühlen lassen
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1 - EL
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Butter
info
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erhitzen
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info X
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erhitzen
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50 - g
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Zwiebel, gehackt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, gepresst
info
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info X
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125 - g
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Saisongemüse
info
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z.B. Karotten, Kohlrabi, Lauch, Wirz etc. waschen, rüsten, Brunoise (kleinste Würfelchen) schneiden, in der Butter andünsten, knackig garen, Gerste zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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z.B. Karotten, Kohlrabi, Lauch, Wirz etc. waschen, rüsten, Brunoise (kleinste Würfelchen) schneiden, in der Butter andünsten, knackig garen, Gerste zugeben, kurz mitdünsten
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9 - g
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Agar-Agar (Migros)*
info
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in wenig Wasser auflösen, zugeben 2 - 3 Minuten köcheln lassen
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info X
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in wenig Wasser auflösen, zugeben 2 - 3 Minuten köcheln lassen
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1.5 - dl
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Halbrahm
info
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zufügen, nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, 2 - 3 Minuten weiter köcheln, von der Platte nehmen
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info X
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zufügen, nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, 2 - 3 Minuten weiter köcheln, von der Platte nehmen | ||
1 - Bund
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Schnittlauch
info
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info X
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0.5 - Bund
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Petersilie
info
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fein hacken, untermischen
Die Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform oder in kleine Förmchen geben, auskühlen lassen, stürzen und eventuell portionieren |
info X
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fein hacken, untermischen Die Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform oder in kleine Förmchen geben, auskühlen lassen, stürzen und eventuell portionieren | ||
Servieren
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Die Terrine auf einem Salatbeet, zum Beispiel auf Rucola servieren. *Falls Agar-Agar von Morga verwendet wird, nur 3 g dosieren |