Spargel-Kernotto
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Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
grüne Spargeln
info
das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden
info
X
das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden
2
 - 
Zwiebel(n)
info
fein hacken
info
X
fein hacken
1
 - 
EL
Butter oder Rapsöl
info
in einer Pfanne erwärmen, Spargeln und Zwiebeln zugeben, ca. 5 Minuten andämpfen
Spargeln herausnehmen
info
X
in einer Pfanne erwärmen, Spargeln und Zwiebeln zugeben, ca. 5 Minuten andämpfen
Spargeln herausnehmen
300
 - 
g
Dinkel-Kernotto
info
Dinkel-Kernotto besteht aus geschälten Dinkelkörnern und lässt sich wie Risotto zubereiten
zu den Zwiebeln geben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
info
X
Dinkel-Kernotto besteht aus geschälten Dinkelkörnern und lässt sich wie Risotto zubereiten
zu den Zwiebeln geben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
2
 - 
dl
Weisswein oder Bouillon
info
dazugiessen, vollständig einkochen lassen
info
X
dazugiessen, vollständig einkochen lassen
1
 - 
l
Gemüsebouillon, heiss
info
unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen so dass der Dinkel immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, etwa 15 Minuten köcheln

Spargeln wieder dazu geben, weitere 5 Minuten köcheln, bis der Kernotto weich ist

info
X
unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen so dass der Dinkel immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, etwa 15 Minuten köcheln

Spargeln wieder dazu geben, weitere 5 Minuten köcheln, bis der Kernotto weich ist

100
 - 
g
Crème fraîche
info
info
X
60
 - 
g
Greyerzer, gerieben
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Petersilie, geschnitten
info
am Schluss zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
am Schluss zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken