Randen-Forellenetwas
Vorspeise im Glas
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Personen
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mittel
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Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Randen roh
info
im Dampfkochtopf weich kochen (ca. 20 Minuten), gekochte Randen unter kaltem Wasser abschrecken, schälen

 

info
X
im Dampfkochtopf weich kochen (ca. 20 Minuten), gekochte Randen unter kaltem Wasser abschrecken, schälen

 

300
 - 
g
Randen, gekocht, geschält
info
in Stücke schneiden
info
X
in Stücke schneiden
3
 - 
EL
Frischkäse
info
info
X
1
 - 
EL
Meerrettich, geraffelt
info
zu den Randen geben, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser, ein Glas pro Person, verteilen

Die restlichen Randen in kleine Würfelchen schneiden

info
X
zu den Randen geben, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser, ein Glas pro Person, verteilen

Die restlichen Randen in kleine Würfelchen schneiden

3
 - 
EL
Baumnussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Rotweinessig
info
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 15 Minuten marinieren
info
X
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 15 Minuten marinieren
2
 - 
geräucherte Forellenfilets
info
info
X
1
 - 
Essiggurke
info
in Würfel schneiden, auf die Randencrème geben, die marinierten Randenwürfel darauf geben
info
X
in Würfel schneiden, auf die Randencrème geben, die marinierten Randenwürfel darauf geben
25
 - 
g
Zwiebelsprossen
info
darüber geben, servieren
info
X
darüber geben, servieren