Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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Randen roh
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im Dampfkochtopf weich kochen (ca. 20 Minuten), gekochte Randen unter kaltem Wasser abschrecken, schälen
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info X
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im Dampfkochtopf weich kochen (ca. 20 Minuten), gekochte Randen unter kaltem Wasser abschrecken, schälen
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300 - g
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Randen, gekocht, geschält
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in Stücke schneiden
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info X
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in Stücke schneiden
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3 - EL
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Frischkäse
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info X
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1 - EL
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Meerrettich, geraffelt
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zu den Randen geben, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser, ein Glas pro Person, verteilen
Die restlichen Randen in kleine Würfelchen schneiden |
info X
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zu den Randen geben, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser, ein Glas pro Person, verteilen
Die restlichen Randen in kleine Würfelchen schneiden | ||
3 - EL
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Baumnussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Rotweinessig
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 15 Minuten marinieren
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info X
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zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mindestens 15 Minuten marinieren
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2 -
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geräucherte Forellenfilets
info
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info X
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1 -
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Essiggurke
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in Würfel schneiden, auf die Randencrème geben, die marinierten Randenwürfel darauf geben
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info X
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in Würfel schneiden, auf die Randencrème geben, die marinierten Randenwürfel darauf geben
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25 - g
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Zwiebelsprossen
info
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darüber geben, servieren
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info X
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darüber geben, servieren
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