Trockenfleischcarpaccio mit Bärlauchpesto
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Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
rezenter Alpkäse
info
dünne Scheiben hobeln
info
X
dünne Scheiben hobeln
100
 - 
g
Trockenfleisch
info
mit dem Käse ziegelartig auf einen Teller legen (die Mitte des Tellers soll frei bleiben)
info
X
mit dem Käse ziegelartig auf einen Teller legen (die Mitte des Tellers soll frei bleiben)
2
 - 
EL
Bärlauchpesto
info
in Tropfen darüber verteilen

 

info
X
in Tropfen darüber verteilen

 

2
 - 
EL
Hasel- oder Baumnüsse
info
grob hacken, ohne Fett rösten, auskühlen lassen
info
X
grob hacken, ohne Fett rösten, auskühlen lassen
Salatsauce
0.25
 - 
KL
grobkörniger Senf
info
info
X
2
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Nussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Nussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Nussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Aceto balsamico bianco
info
info
X
0.5
 - 
EL
Weissweinessig
info
info
X
0.5
 - 
KL
Honig
info
alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

 

info
X
alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

 

80
 - 
g
Blattsalat, z.B. Zuckerhut
info
in feine Streifen schneiden, mit der Salatsauce mischen und in die Mitte des Carpaccios setzen
Geröstete Nüsse darüber streuen

info
X
in feine Streifen schneiden, mit der Salatsauce mischen und in die Mitte des Carpaccios setzen
Geröstete Nüsse darüber streuen

Dazu passt

Leckeres Brot oder unsere Focaccia

Bärlauchpesto
200
 - 
g
Bärlauchblätter
info
waschen, gut trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, dann grob hacken
info
X
waschen, gut trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, dann grob hacken
50
 - 
g
Pinienkerne oder Baumnüsse
info
info
X
2.5
 - 
dl
Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sehr gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zum Bärlauch geben, im Mixer fein pürieren
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X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sehr gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
zum Bärlauch geben, im Mixer fein pürieren
50
 - 
g
Sbrinz, fein gerieben
info
zugeben, mischen, mit Salz abschmecken
Pesto in ein in ein möglichst dunkles Glas füllen, gut verschliessen und vor Licht geschützt kühl aufbewahren

Haltbarkeit: 1-2 Monate
info
X
zugeben, mischen, mit Salz abschmecken
Pesto in ein in ein möglichst dunkles Glas füllen, gut verschliessen und vor Licht geschützt kühl aufbewahren

Haltbarkeit: 1-2 Monate

Verwendung

Zum Würzen von Saucen, Suppen, Teigwaren, Risotto oder Gemüsegerichten.