Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
100 - g
|
rezenter Alpkäse
info
|
dünne Scheiben hobeln
|
info X
|
||
dünne Scheiben hobeln
| ||
100 - g
|
Trockenfleisch
info
|
mit dem Käse ziegelartig auf einen Teller legen (die Mitte des Tellers soll frei bleiben)
|
info X
|
||
mit dem Käse ziegelartig auf einen Teller legen (die Mitte des Tellers soll frei bleiben)
| ||
2 - EL
|
Bärlauchpesto
info
|
in Tropfen darüber verteilen
|
info X
|
||
in Tropfen darüber verteilen
| ||
2 - EL
|
Hasel- oder Baumnüsse
info
|
grob hacken, ohne Fett rösten, auskühlen lassen
|
info X
|
||
grob hacken, ohne Fett rösten, auskühlen lassen
| ||
Salatsauce
|
||
|
||
0.25 - KL
|
grobkörniger Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
2 - EL
|
Nussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Nussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Nussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
2 - EL
|
Aceto balsamico bianco
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - EL
|
Weissweinessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Honig
info
|
alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
|
info X
|
||
alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
| ||
80 - g
|
Blattsalat, z.B. Zuckerhut
info
|
in feine Streifen schneiden, mit der Salatsauce mischen und in die Mitte des Carpaccios setzen
Geröstete Nüsse darüber streuen |
info X
|
||
in feine Streifen schneiden, mit der Salatsauce mischen und in die Mitte des Carpaccios setzen Geröstete Nüsse darüber streuen | ||
Dazu passt Leckeres Brot oder unsere Focaccia |
||
Bärlauchpesto
|
||
|
||
200 - g
|
Bärlauchblätter
info
|
waschen, gut trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, dann grob hacken
|
info X
|
||
waschen, gut trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, dann grob hacken
| ||
50 - g
|
Pinienkerne oder Baumnüsse
info
|
|
info X
|
||
| ||
2.5 - dl
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sehr gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zum Bärlauch geben, im Mixer fein pürieren
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und sehr gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
zum Bärlauch geben, im Mixer fein pürieren
| ||
50 - g
|
Sbrinz, fein gerieben
info
|
zugeben, mischen, mit Salz abschmecken
Pesto in ein in ein möglichst dunkles Glas füllen, gut verschliessen und vor Licht geschützt kühl aufbewahren Haltbarkeit: 1-2 Monate |
info X
|
||
zugeben, mischen, mit Salz abschmecken Pesto in ein in ein möglichst dunkles Glas füllen, gut verschliessen und vor Licht geschützt kühl aufbewahren Haltbarkeit: 1-2 Monate | ||
Verwendung Zum Würzen von Saucen, Suppen, Teigwaren, Risotto oder Gemüsegerichten. |