Gebratene Karotten mit Shiitake
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
16
 - 
frische Shiitake
info
abbrausen, Stiele entfernen, in Scheiben schneiden
info
X
abbrausen, Stiele entfernen, in Scheiben schneiden
1
 - 
EL
Bratoel
info
in einer weiten Bratpfanne erhitzen
info
X
in einer weiten Bratpfanne erhitzen
2
 - 
Knoblauchzehen, gepresst
info
info
X
3
 - 
cm
frischer Ingwer, gerieben
info
zusammen mit den Pilzen zugeben, unter Rühren anbraten
info
X
zusammen mit den Pilzen zugeben, unter Rühren anbraten
4
 - 
grosse Rüebli, in Julienne
info
zugeben, Rührbraten
info
X
zugeben, Rührbraten
4
 - 
EL
Sojasauce (pikant)
info
info
X
1
 - 
KL
Sesamöl
info
info
X
1
 - 
KL
Zucker
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
EL
Weisswein
info
info
X
1
 - 
dl
Wasser
info
alles mischen, zugeben, Hitze reduzieren und alles 4-5 Minuten weiter köcheln
info
X
alles mischen, zugeben, Hitze reduzieren und alles 4-5 Minuten weiter köcheln
3
 - 
Frühlingszwiebeln, gehackt
info
darunter rühren, wenn nötig noch abschmecken
info
X
darunter rühren, wenn nötig noch abschmecken
40
 - 
g
Cashewnüsse
info
in der Pfanne rösten und über das Essen streuen
info
X
in der Pfanne rösten und über das Essen streuen

Dazu passt

Zum Beispiel Basmati-Vollreis


So wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit

Beispielsweise durch Zugabe von 50 g Tofu pro Person.

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.