Zutaten
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Zubereitung
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16 -
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frische Shiitake
info
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abbrausen, Stiele entfernen, in Scheiben schneiden
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info X
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abbrausen, Stiele entfernen, in Scheiben schneiden
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer weiten Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer weiten Bratpfanne erhitzen
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2 -
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Knoblauchzehen, gepresst
info
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info X
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3 - cm
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frischer Ingwer, gerieben
info
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zusammen mit den Pilzen zugeben, unter Rühren anbraten
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info X
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zusammen mit den Pilzen zugeben, unter Rühren anbraten
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4 -
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grosse Rüebli, in Juliennes
info
Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in feinste Streifchen (1,5–3 mm breit, 3–5 cm lang) geschnitten wird |
zugeben, rührbraten
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info X
Julienne ist der Fachbegriff für eine beim Kochen verwendete Schneideart von Gemüse, bei der das Gemüse in feinste Streifchen (1,5–3 mm breit, 3–5 cm lang) geschnitten wird
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zugeben, rührbraten
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4 - EL
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Sojasauce (pikant)
info
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info X
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1 - KL
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Sesamöl
info
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info X
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1 - KL
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Zucker
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - EL
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Weisswein
info
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info X
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1 - dl
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Wasser
info
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alles mischen, zugeben, Hitze reduzieren und alles 4-5 Minuten weiter köcheln
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info X
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alles mischen, zugeben, Hitze reduzieren und alles 4-5 Minuten weiter köcheln
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3 -
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Frühlingszwiebeln, gehackt
info
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darunter rühren, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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darunter rühren, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken
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40 - g
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Cashewnüsse, geröstet
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Dazu passt Zum Beispiel Basmati-Vollreis
Zusätzlich pro Person 50 g grob zerbröselten Tofu mit den Pilzen anbraten |