Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
Eine ca. 25 cm lange Cakeform rundum mit Backpapierauskleiden
|
||
3.5 - dl
|
lauwarmes Wasser
info
|
in ein Litermass geben
|
info X
|
||
in ein Litermass geben
| ||
1 - P.
|
Trockenhefe
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, verrühren und 5 Minuten stehen lassen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
zugeben, verrühren und 5 Minuten stehen lassen
| ||
250 - g
|
Kichererbsenmehl
info
|
in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben
| ||
100 - g
|
Mandel gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Leinsamen, geschrotet
info
|
|
info X
|
||
| ||
100 - g
|
gemischte Samen
info
|
z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, Mohn
|
info X
|
||
z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, Mohn
| ||
1.5 - KL
|
Salz (knapp)
info
|
zugeben, rmischen, in der Mitte eine Mulde formen
|
info X
|
||
zugeben, rmischen, in der Mitte eine Mulde formen
| ||
4 -
|
Ei(er)
info
|
verquirlen, in die Mulde geben, die Hefemischung langsam zugeben und die Mehlmischung von innen her langsam unterziehen und gut untermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben
Backen |
info X
|
||
verquirlen, in die Mulde geben, die Hefemischung langsam zugeben und die Mehlmischung von innen her langsam unterziehen und gut untermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben
Backen | ||