Zutaten
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Zubereitung
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12 Portionen-Backförmchen einfetten und kühl stellen
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Hefeteig
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500 - g
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Mehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Zucker
info
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info X
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0.5 - EL
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Salz
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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100 - g
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Butter, weich
info
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in Stücken zugeben
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info X
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in Stücken zugeben
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20 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
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info X
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
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2.5 - dl
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Milch
info
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen |
info X
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen | ||
Füllung
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100 - g
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Tilsiter
info
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grob raffeln
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info X
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grob raffeln
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100 - g
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Greyerzer
info
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grob raffeln
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info X
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grob raffeln
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100 - g
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Brie
info
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in feine Scheiben schneiden
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info X
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in feine Scheiben schneiden
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100 - g
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Magerquark
info
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zum Käse geben, mischen
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info X
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zum Käse geben, mischen
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15 - g
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Butter, weich
info
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info X
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1 -
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Ei
info
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zugeben, mit einer Gabel gut mischen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken
Formen Backen Brötchen warm oder kalt servieren |
info X
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zugeben, mit einer Gabel gut mischen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken
Formen Backen Brötchen warm oder kalt servieren | ||