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Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Dinkel-Vollkornmehl
info
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info X
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50 - g
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Dinkel-Weissmehl
info
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info X
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0.75 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - KL
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Zucker
info
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mischen
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info X
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mischen
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10 - g
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Hefe, zerbröckelt
info
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info X
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1.25 - dl
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Wasser (ca.)
info
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info X
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3 - EL
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Oliven- oder HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, kurz zu einem Teig mischen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, kurz zu einem Teig mischen
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3 - EL
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Kapern, fein gehackt
info
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info X
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30 - g
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getrocknete Tomaten, fein gehackt
info
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zugeben, kurz einarbeiten
Zugedeckt 1-2 Stunden aufgehen lassen Formen Backen |
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info X
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zugeben, kurz einarbeiten Zugedeckt 1-2 Stunden aufgehen lassen Formen Backen | ||
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Quelle: UrDinkel Backbuch, Judith Gmür-Stalder, FONA, 2015 |
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