Zutaten
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Zubereitung
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Form von ca. 1,5 l Inhalt gut einfetten, mit Mandelblättchen bestreuen oder in jede Vertiefung eine ganze Mandel legen, kühl stellen
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500 - g
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Mehl
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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0.5 - KL
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Salz
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info X
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125 - g
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Zucker
info
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zugeben, mischen, in der Mitte eine Vertiefung anbringen
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info X
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zugeben, mischen, in der Mitte eine Vertiefung anbringen
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30 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Milch auflösen
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info X
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Milch auflösen
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4 - dl
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Milch
info
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zugeben, Mehl von der Mitte aus mit der Flüssigkeit anrühren, sobald alle Zutaten gut vermischt sind, wird der Teig mit einer Kelle, von Hand oder mit dem K-Haken geklopft, bis er glatt ist und Blasen wirft
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info X
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zugeben, Mehl von der Mitte aus mit der Flüssigkeit anrühren, sobald alle Zutaten gut vermischt sind, wird der Teig mit einer Kelle, von Hand oder mit dem K-Haken geklopft, bis er glatt ist und Blasen wirft
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125 - g
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Butter, weich
info
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in Stücken zugeben
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info X
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in Stücken zugeben
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100 - g
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Sultaninen, gewaschen
info
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unter den Hefeteig rühren, in die vorbereitete Gugelhopfform füllen und zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen
Backen Falls die Oberfläche rasch dunkel wird, mit einem Backpapier oder einer Alufolie abdecken |
info X
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unter den Hefeteig rühren, in die vorbereitete Gugelhopfform füllen und zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen
Backen Falls die Oberfläche rasch dunkel wird, mit einem Backpapier oder einer Alufolie abdecken | ||
Varianten
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