Zutaten
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Zubereitung
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125 - g
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Ruchmehl
info
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info X
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125 - g
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Vollkornmehl
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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0.5 - KL
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Salz
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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0.5 - EL
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Öl
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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10 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
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info X
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dazu bröckeln oder in einem Teil der Knetflüssigkeit auflösen
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100 - g
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Magerquark
info
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info X
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1 - dl
1.5 |
Wasser
info
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Formen |
info X
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zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen Formen | ||
Füllung
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200 - g
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Schinken
info
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in feine Streifen schneiden, auf dem ausgewallten Teig verteilen, mit Pfeffer würzen, das Teigrechteck von der langen Seite her aufrollen, den Rand mit wenig Wasser befeuchten, mit der Verschlussstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Rollen mit wenig Wasser bepinseln
Backen |
info X
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in feine Streifen schneiden, auf dem ausgewallten Teig verteilen, mit Pfeffer würzen, das Teigrechteck von der langen Seite her aufrollen, den Rand mit wenig Wasser befeuchten, mit der Verschlussstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Rollen mit wenig Wasser bepinseln
Backen | ||
Varianten
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