Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
Eine Cakeform von ca. 28 cm Länge mit Backpapier auskleiden
|
||
120 - g
|
Butter, weich
info
|
schaumig rühren
|
info X
|
||
schaumig rühren
| ||
150 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Eier
info
|
zugeben, zu einer schaumig hellen Masse rühren
|
info X
|
||
zugeben, zu einer schaumig hellen Masse rühren
| ||
200 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
150 - g
|
Mandel gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Zitrone, Schale fein abgerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
250 - g
|
Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
250 - g
|
Mehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - KL
|
Backpulver
info
|
dazu sieben, mischen, Teig in die vorbereitete Form füllen
|
info X
|
||
dazu sieben, mischen, Teig in die vorbereitete Form füllen
| ||
2 - EL
|
Mandeln, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Hagelzucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Zitrone, Schale fein abgerieben
info
|
mischen über den Teig streuen
Backen Aus der Form nehmen und auskühlen lassen |
info X
|
||
mischen über den Teig streuen
Backen Aus der Form nehmen und auskühlen lassen | ||
Variante Rhabarber durch Kirschen, Aprikosen, Äpfeln, Johannisbeeren, Zwetschgen etc. ersetzen, bei süssen Früchten Zuckermenge auf 120 g reduzieren. |