Zutaten
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Zubereitung
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Omelettenteig
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200 - g
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Mehl (Dinkelmehl)
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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2 - dl
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Wasser
info
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zugeben, mit einem Schwingbesen gut verrühren
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info X
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zugeben, mit einem Schwingbesen gut verrühren
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4 -
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Ei(er)
info
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zugeben, verrühren, bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen
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info X
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zugeben, verrühren, bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen
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Spargelfüllung
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1 - KL
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Rapsöl oder Butter
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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1 -
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Frühlingszwiebel(n), gehackt
info
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info X
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750 - g
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Spargeln
info
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unteres Drittel schälen, fein schneiden, zugeben, andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. wenig Wasser zugeben, knapp weich dämpfen
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info X
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unteres Drittel schälen, fein schneiden, zugeben, andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. wenig Wasser zugeben, knapp weich dämpfen
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Käsesauce
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20 - g
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Butter
info
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schmelzen
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info X
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schmelzen
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2 - EL
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Mehl
info
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beifügen, auf kleiner Stufe unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten
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info X
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beifügen, auf kleiner Stufe unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten
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5 - dl
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kalte Milch
info
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ablöschen, unter Rühren aufkochen, zurückschalten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 5-10 Minuten köcheln, bis die Sauce bindet
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info X
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ablöschen, unter Rühren aufkochen, zurückschalten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 5-10 Minuten köcheln, bis die Sauce bindet
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4 - EL
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Reibkäse
info
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unter die fertige Sauce mischen
1/4 der Sauce mit den Spargeln mischen |
info X
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unter die fertige Sauce mischen 1/4 der Sauce mit den Spargeln mischen | ||
Fertigstellen
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1 - EL
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Holl-Rapsöl oder Bratbutter
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
pro Omelette wenig Fett in eine beschichtete Bratpfanne geben, erhitzen
Omlettenteig mit Schöpfkelle hineingeben und unter Schwenken der Pfanne gleichmässig verlaufen lassen, Omeletten beidseitig goldbraun backen, es soll ca. 2 Omeletten pro Person geben Die Füllung auf die Omeletten verteilen, einrollen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, diese aufrecht in eine eingefettete Gratinform stellen, mit der restlichen Sauce überziehen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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pro Omelette wenig Fett in eine beschichtete Bratpfanne geben, erhitzen Omlettenteig mit Schöpfkelle hineingeben und unter Schwenken der Pfanne gleichmässig verlaufen lassen, Omeletten beidseitig goldbraun backen, es soll ca. 2 Omeletten pro Person geben Die Füllung auf die Omeletten verteilen, einrollen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, diese aufrecht in eine eingefettete Gratinform stellen, mit der restlichen Sauce überziehen | ||
3 - EL
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Reibkäse
info
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darüber verteilen
Gratinieren |
info X
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darüber verteilen
Gratinieren | ||
Varianten
So wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit Mit einem Saisonsalat und Vollkornbrot. |